Pasar al contenido principal
  • Servicio comercial900 10 64 54

    De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y los viernes de 09:00 a 14:00 horas

Opiniones comprobadas

Opiniones comprobadas

Han confiado en Abrisud para sus proyectos.

Avis vérifiés
/5 ( opiniones)

Opiniones de clientes auténticos sobre el servicio de Abrisud | El número de opiniones corresponde a las opiniones recibidas desde la puesta en marcha de la página web. La nota calculada corresponde a las opiniones recibidas en los últimos 12 meses.

Avis Vérifiés es un organismo independiente, con certificado AFNOR, que gestiona y certifica la recopilación y publicación de las opiniones de los clientes de Abrisud. Para más información, puede consultar la página oficial de abrisud en la web de Avis Vérifiés. 

  • Couverture correspondant tout a fait a ma demande, très content de l'ensemble, réalisation dans les delais, à mes mesures et posé par des professionnels, 5 étoiles.

    GEORGES D Publicado el 25/11/2020, siguiendo una orden de 22/07/2020
  • Bien sin problemas

    DAVID L Publicado el 24/11/2020, siguiendo una orden de 30/07/2020
  • Cuando vinieron a ofertar la cubierta sabían que alrededor de toda la piscina, junto al remate de coronación, iba instalada, y así reflejaron en el pedido, una canal para la recogida de las aguas pluviales del pavimento existente en el perímetro de la piscina y, pese a eso, proyectarón una cubierta motorizada con railes a ambos lados del sentido de cierre de la misma que impiden la correcta evacuación de las aguas pluviales que recoge el pavimento hacia la canal proyectada.

    JOSE MARIA F Publicado el 24/11/2020, siguiendo una orden de 19/10/2020
  • He realizado varias llamadas al servicio de garantía porque no han terminado bien la cubierta y la respuesta es que eso es normal. Lo cual estoy en desacuerdo ya que con realizar un nuevo taladro se soluciona el problema que tengo para cerrar un frontal. Además el técnico comercial no me habló en ningún momento de este inconveniente y no estoy nada e acuerdo en que sea normal el problema que tengo. Le pongo un ejemplo, compre Vd. una puerta de la calle y que por el frío o el calor tenga muchas dificultades para cerrarla. Lo que Vds están pensando de ese carpintero es lo que yo pienso de Abrisud y les dejo aquí Vds que etiqueta al esa empresa o profesional. Llevaba muchos años viendo sus catálogos de cubiertas de piscina y ahorrando para instalarla. Sabiendo ahora como trabajan y las respuestas que dan a los problemas me arrepiento de haber hecho de comercial para que mi vecino instalara una cubierta de Abrisud. Un saludo y que mejoren la atención postventa, ya que me han defraudado. Yo tenía a Abrisud cómo una empresa seria y no es así.

    ADELANIA L Publicado el 23/11/2020, siguiendo una orden de 28/07/2020
  • La instalacion es muy buena pero al haber poco sol las baterias no cargan y la apertura ha fallado varias veces.

    ANTONIO F Publicado el 23/11/2020, siguiendo una orden de 22/10/2020

Un proyecto de CUBIERTA?

Me gustaría que me hicieran un estudio gratuito
o que me envíen el catálogo de Abrisud

Registrarse para
Abrisud newsletter

*Campo obligatorio

Conformidad con el RGPD

El Grupo Abrisud asegura la protección de sus datos personales. Conocer y ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos recogidos a través de este formulario. Por favor, vea nuestra política de privacidad.