Pasar al contenido principal
  • Servicio comercial900 10 64 54

    De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y los viernes de 09:00 a 14:00 horas

  • Servicio Posventa900 10 47 20

    De lunes a jueves de 9:00 a 18:00 horas y los viernes de 09:00 a 14:00 horas

Conformidad RGPD

Conformidad RGPD

1. Nuevo Reglamento General de Protección de Datos

El 25 de mayo de 2018 entró en vigor el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales (RGPD). Este Reglamento tiene por objeto que los residentes europeos puedan controlar qué se hace con sus datos personales. El Grupo Abrisud y sus filiales están decididos a reforzar la confianza en nosotros con una mayor transparencia en cuanto al tratamiento y el uso de sus datos personales. Por eso le informamos de que el Grupo ABRISUD garantiza la protección de sus datos personales y que en ningún caso se los comunicaremos a un tercero sin su consentimiento.

2. Para cumplir el RGPD, nos comprometemos a:

Recopilar de forma clara e inequívoca el consentimiento de la persona que nos comunique sus datos personales, a menos que recopilar sus datos sea necesario. Informar del uso que el Grupo ABRISUD le dé a los datos personales, tanto a los suyos como a los de nuestros proveedores. Informar sobre los derechos que estas personas tienen de, en su caso, oponerse o autorizar dicho uso, así como el derecho de acceso, rectificación o eliminación de los datos. Establecer una duración para la conservación de cada categoría de dato y en función de las reglas de prescripción y de almacenamiento legal. No solicitar más datos de los que el Grupo ABRISUD necesite para desarrollar su actividad.

3. Nuestra política de confidencialidad

Esta es la lista de principales cambios en nuestra política de confidencialidad:
Información más detallada y más clara sobre los datos que recopilamos y tratamos cada vez que usted visite nuestra página web. Más transparencia sobre la forma en que podemos compartir datos, con su consentimiento, con nuestros subcontratistas y colaboradores. Información más detallada sobre sus derechos y las nuevas formas que existen para ejercerlos. Disponibilidad de más medios para configurar las cookies que utilizamos (en fase de realización). Comunicación de los datos del DPO (Delegado de Protección de Datos)

4. Protección de datos personales

Llevamos a cabo el tratamiento de sus datos personales de conformidad con la Ley francesa «Informática y Libertades» n.º 78-17 de 6 de enero de 1978 y, a partir del 25 de mayo de 2018, también con el Reglamento Europeo n.º 2016/679 de 27 de abril de 2016 de Protección de Datos Personales.

Definición de «dato personal»

Un dato personal es «cualquier información vinculada a una persona física identificada o a la que se pueda identificar».

«Se considera persona física identificable a cualquier persona física a la que se pueda identificar, directa o indirectamente, y sobre todo con un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un nombre de usuario online, o con uno o varios elementos específicos y propios de su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social».

¿Qué datos recopilamos nosotros?

La información que recopilamos a través de los formularios de esta página web se usa para responder mejor a las expectativas de cada persona.

 

Le informamos de que es obligatorio responder a ciertas preguntas (las que llevan un asterisco) ya que son necesarias para la ejecución del contrato o para las mediciones previas al contrato.

Si no las contesta, no podremos procesar su solicitud.

Otras son optativas.

En particular, recopilamos los siguientes datos:

Información relativa a su identidad, como su nombre, apellidos, sexo.
Sus datos de contacto, como su dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono.
Información relativa a su proyecto (cobertor, cubierta...)
¿Por qué recopilamos sus datos? (Finalidades del tratamiento)

Solo recopilaremos y usaremos sus datos personales si usted nos da su consentimiento o si nos ampara alguno de los fundamentos jurídicos previstos por la ley:

El tratamiento es necesario para la ejecución del contrato o de las mediciones previas al contrato.
El tratamiento es necesario para cumplir alguna obligación legal.
El tratamiento es necesario para proteger nuestros intereses legítimos.
Recopilamos sus datos para las siguientes finalidades:

Preparar un presupuesto.
Ejecutar un pedido.
Emitir una factura.
Tratamiento del servicio posventa, en su caso.
Ejecución de garantías legales y comerciales.
Si ha dado su consentimiento, podemos usar estos datos igualmente para las siguientes finalidades:

Prospección comercial.
Envío de ofertas comerciales.
Realización de encuestas de satisfacción.
Elaboración de estadísticas.
Transferencia de sus datos."
"Sus datos estarán almacenados en nuestros archivos.
No obstante, se los podremos comunicar a empresas colaboradoras (que pertenezcan a nuestro Grupo, o a nuestra Red o a
sociedades titulares de un contrato de colaboración con nuestro Grupo).

Le informamos de que no transferiremos sus datos fuera de la Unión Europea.
Duración de conservación de los datos
Nos comprometemos a no conservar sus datos durante más tiempo del que sea necesario.

 

Conservaremos los datos personales que recopilemos:

Durante un máximo de 3 años para los clientes potenciales.

Durante un máximo de 35 años para los clientes efectivos.
Al vencimiento de estos plazos, sus datos serán destruidos o anonimizados (sin referencias a su identidad)." "Sus derechos

Le informamos de que usted tiene derecho a:

Acceder a sus datos personales.
Rectificar sus datos personales en caso de que no sean exactos.
En algunas circunstancias, a eliminar sus datos personales.
En algunas circunstancias, a oponerse al tratamiento.
En algunas circunstancias, a limitar el tratamiento.
La portabilidad de los datos.
Retirar su consentimiento (cuando dicho consentimiento sea necesario).
Para ejercer estos derechos, deberá enviar:

Un correo postal a la siguiente dirección:
ABRISUD
A la atención del DPO (Delegado de Protección de Datos)
15, Rue Louis Aygobère
ZA du Pont Peyrin
32600 L’Isle Jourdain - Francia

O un correo electrónico a: dpoabrisud@abrisud.fr
Le informamos de que también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control correspondiente. En el caso
de Francia, la comisión CNIL, cuya dirección es la siguiente:

CNIL, 3 Place de Fontenoy, TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex - Francia

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de datos personales es:

La sociedad ABRISUD 15, Rue Louis Aygobère ZA du Pont Peyrin 32600 L’Isle Jourdain, inscrita en el Registro Mercantil de Auch
con el n.º 397 909 938."

p>

L'expertise Abrisud

Nuestra Experiencia

Abrisud lleva desde hace más de 20 años diseñando, fabricando, entregando e instalando más de 5.000 cubiertas al año y garantizando un servicio a medida y sin intermediarios en 11 países en Europa.

  • Líder europeo

    Líder europeo

    Abrisud, líder europeo en fabricación de cubiertas de piscina dispone de una completa gama de cubiertas, cubiertas de lamas y cobertores para proteger y garantizar la seguridad de las piscinas.

    Más información
  • Conformidad y normas

    Conformidad y normas

    Todas las cubiertas de piscina Abrisud cumplen la norma NF P 90-309. Todas las cubiertas se fabrican a medida, en función de las características y condiciones de cada piscina

    Más información
  • Garantías indispensables

    Garantías indispensables

    Abrisud controla la calidad de sus productos a lo largo de toda la cadena. Estamos presentes en cada etapa, sin intermediarios, para cumplir al máximo las expectativas de nuestros clientes.

    Más información

Un proyecto de CUBIERTA?

Me gustaría que me hicieran un estudio gratuito
o que me envíen el catálogo de Abrisud

Registrarse para
Abrisud newsletter

*Campo obligatorio

Conformidad con el RGPD

El Grupo Abrisud asegura la protección de sus datos personales. Conocer y ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos recogidos a través de este formulario. Por favor, vea nuestra política de privacidad.